Новинки промышленного швейного оборудования


Новинки промышленного швейного оборудования
9 Октября 2012

3-6 октября в МВК «Новосибирск Экспоцентр» на стенде Группы компаний «ЛОГОС» были представлены новинки промышленного швейного оборудования компаний Joyee и мерильно-браковочного оборудования компании РОЛЛТЕКС.

Компания Joyee стремиться к тому, чтобы любая швея хотела работать именно на машинах их бренда. Для этого они дополняют свое качественное оборудование, которое прекрасно выполняет свои функции, эмоциональной составляющей – приятными и полезными сувенирами, удобными оранжевыми лампами, специальными изгибами корпуса, которые разрабатывают дизайнеры для эстетики и удобства при работе на машинах Joyee. Компания не просто предлагает машины, она пытается создать у покупателя хорошее настроение, чтобы работа на оборудовании Joyee была в удовольствие, ведь слоган компании – работай с удовольствием!

На выставке были представлены прямострочная машина, оверлок, плоскошовная машина, петельная машина, машина для пришивания пуговиц. Машины Joyee оснащены кнопками управления, которые позволяют быстро перенастроить машину с одного режима на другой, электронными табло, сервомоторами, которые экономят электроэнергию и делают работу на машинах более удобной.

Ассортиментная линейка машин Joyee удобна для надомного производства, или небольшого ателье, а также способна заполнить производственный цех машинами - от прямострочки до петельных и пуговичных машин.

Также на выставке показала свои мерильно-браковочные машины компания РОЛЛТЕКС. Эти машины предназначены для перемотки, измерения длины и контроля качества тканей. Оборудование марки РОЛЛТЕКС успешно работает на текстильных и швейных предприятиях, на фабриках по производству мягкой мебели, у поставщиков тканей одёжной, мебельной и портьерной групп, у поставщиков и производителей нетканых материалов.

Компания РОЛЛТЕКС обладает собственным Конструкторским бюро, что дает возможность разработки оборудования по индивидуальному заказу, либо адаптировать серийно изготавливаемое оборудование под конкретный технологический процесс заказчика. Широкая продуктовая линейка выпускаемого оборудования, отвечает запросам различных сфер легкой промышленности.

Миссия компании РОЛЛТЕКС - увеличение прибыли заказчика за счет поставки ему качественного и эффективного оборудования. Предоставление соответствующего сервисного обслуживания. Сотрудничать с предприятиями текстильной и легкой промышленности так, чтобы компания приобрела международную репутацию благодаря качеству, цене и сервису!

Купить швейное оборудование Joyee и мерильно-браковочные машины РОЛЛТЕКС можно на оптовом складе группы компаний «Логос» в Новосибирске!

Наш адрес: Новосибирск, ул.Большая, 256а, тел.8(383)-353-14-40

Часы работы: пн-пт 9.00-18.00, сб 10.00-16.00

Логос - Новинки промышленного швейного оборудования Логос - Новинки промышленного швейного оборудования Логос - Новинки промышленного швейного оборудования

Логос - Новинки промышленного швейного оборудования Логос - Новинки промышленного швейного оборудования Логос - Новинки промышленного швейного оборудования